Слова

Старстерва
"Эти тёплые слова прилетают издалёка
И садятся на плечо, на ладони и на грудь."(С)

___________________________"Эти слова..."
________________________________Аркадий А Эйдман

Спасибо за слова, - они птенцы и пчелы,
Летают и жужжат, то жаля,то жалея
Их песня как глава,- по белому суть черным
Они летят, кружась, кометою Галлея.

Спасибо за мотив, мелодии и песни
За пару нежных строк, за многоточий пыл
Когда бы не они, куда бы - неизвестно,
Корабль моей души неведомой приплыл...

Спасибо всем друзьям, что были, есть и будут
А с теми, кого нет, мы просто помолчим
И эхо тихих слов нам прозвучит оттуда
Откуда не слыхать, хоть бейся, хоть кричи...