Я не люблю песочные часы...

Валентина Михалева
       ***

Я не люблю песочные часы -
Тоскливо видеть утекающее время 
И вспоминать сожжённые мосты.
Потерь былых невыносимо бремя.

Песчинка – вздох, песчинка- взгляд...
О, как часы неумолимы!
Обиды, непрощенья яд
Пролили мы.  Непоправимо...

31 сентября 2000 г.