Сочинение 14

Ильин Александр
С дороги сбился. Мокрый снег в лицо.
А к сапогам кусками липнет глина.
На мне совсем дырявое пальто,
Зато в кармане доза героина.

А вот и лес. Берёзку обниму.
Вдруг солнца луч и небо золотое.
И медленно на снег я упаду,
Чтоб навсегда оставили в покое.