Отравляет мечты осознанье разлуки

Тамара Гончаренко
Отравляет мечты осознанье разлуки

И в объятьях твоих себя чувствую пленной...

Отреклась от любви - опускаются руки,

Я чужая стаю для тебя и Вселенной..

Ты пустые слова совершенствуешь смыслом

и лукавый твой взор укрывают ресницы,

Я твой образ сжигаю в отчаянных мыслях,

и боюсь,вдруг посмеешь однажды присниться..

Пусть последнюю горечь скрывают минуты,

ведь отныне любовь - достояние света,

но ЛЮБОЙ, КТО УХОДИТ - ВЕРНЕТСЯ,..как будто,

мы в соленых слезах утопили монету