***

Эго Альтер
Забыть. Забыться. Выпить яд.
Шаманом биться. Стынуть в коме…
Иль во все тяжкие, в разврат.
Ты далека и нету кроме…

Обрывком крепа - лист сухой
Ветрам - игрушкою - на ветке…
За грань, где сухо и легко -
По указанию монетки…

Весенний день - осенней мглой,
А солнце прячется за пятна…
Потеря - тенью за углом,
И меткой чёрною расплата.