Диалог перед сном

Влада Черных
- Спать пора, сынок, ложись.
- Мама, сказку расскажи!
- Поздно, милый, надо спать.
- Я и книжку взял в кровать.
- Нет, малыш, уже нельзя.
- Не усну без сказки я!
- Ты устал и я устала…
- Прочитай мне хоть начало!
- Спят твои, котёнок, глазки.
- Не уснут они без сказки!
- Ножки бегали весь день.
- Сказку слушать им не лень!
- Ручки целый день играли.
- Ждут, чтоб сказку прочитали!
- Ротик твой болтал с утра,
       Отдохнуть ему пора.
- Ручки ротик мой прикрыли!
- Что мне делать?!…
       Жили-были…

***********************************************
А здесь плэйкаст на мои стихи: