Месть

Тимофей Бондаренко
Средь разговоров тонкого помола
Я вас незрячим взглядом отыщу,
И за бесчинства ангельского пола
Я вам любвеобильно отомщу.

Я буду так невыносимо вежлив,
Я буду к вам неумолимо добр,
Я буду отвратительнейше нежен,
Как с самой восхитительной из кобр.

Я буду адски ангелоподобным,
Я буду с вами искренне лукав,
Я буду беспощадно благородным,
Вас наглым целомудрием достав....

Когда ж бесплатно стану дорог вам,
Когда ваш смех весёлый - станет грустен,
Я вас очаровательно предам -
И буду так пронзительно бесчувствен!