Не забывается..

Владимир Осипянцев
Мы проводку делали,
В сельском зерноскладе,
Вертикально лестницы
Ставили в зерно,
Молодые тётеньки,
Рядом стенку мазали,
В общем, все строители,
Все мы за одно..!
Мы с друганом, Сашкою,
Оба ПТушники,
Были там на практике,
Денег, ни копья,
На обед, выНУжденно,
Мы пшеницу кушали,
Молодыми зубками,
Больше, ни фига.
Вдруг одна «мазилочка»,
(женщина красивая)
Зюборзя Кабировна,
Боже, упаси,
Угостив котлетами,
В гости пригласила нас,
«Накормлю вас ужином,
Сельдью ИВАСИ".
Тёплым летним вечером,
По Совхозным улочкам,
Теребя подсолнухи,
Устремились к ней,
И она нас встретила,
Ровно пол девятого,
Стол накрыт старательно,
И подруга с ней.
Понемногу выпили,
Стало, как-то радостно,
Не хочу рассказывать,
Дальше ничего…
Простыни утюжены,
Губы напомажены,
Руки неуверенно,
Ищут, где чего.
       ***
Этот опыт юности,
Может, прозаический,
Навсегда останется,
В памяти моей;
Зерносклад, «практический»,
Провод электрический,
Зюборзя Кабировна,
И подруга с ней.