Музыка стихов

Анастасия Краморова
В чем музыка моих стихов?
Наверное, в души разрывах
А может в грусти облаков
А может быть в военных взрывах.

В чем музыка моих стихов?
В них боль из детства воскресает
И слезы в памяти роняет
На строки будущих стихов.
08.07.2003.