Не ложатся строки, как хотелось...

Анастасия Краморова
Не ложатся строки, как хотелось
Не рифмуются, не пишутся слова
Побороть не смею я несмелость
От того от счастья я пьяна.

Слов не надо, все и так понятно -
Начала я новую тетрадь
В новой жизни будет все в порядке
Главное рассудок не терять.
24.02.2004.