Губ твоих прикосновенье...

Лариса Медея Морозова
Губ твоих прикосновенье
Отрывает от земли,
И до головокруженья
Поцелуи довели.

Я куда-то улетаю?
Нет, в глазах твоих тону,
И в твоих руках я таю,
В этом ласковом плену.

Лишь с тобой я забываю
Все, о чем порой грущу,
Что там дальше? Я не знаю,
Даже думать не хочу...