Покрыты нежностью, как золотом сусальным...

Ловер
Покрыты нежностью,как золотом сусальным
Её черты
Под взглядом глаз,задумчиво печальным
Её мечты
Под лаской рук ухоженных и нежных
Её тепло
Под маской кожи,чистой,белоснежной
Её чело
Волшебной музыкой ласкают душу
Её слова
По волосам,волной на сушу
Бежит волна
И с плеч скатившись,до тонкой длани
Её рука
Меня зовёт,лаская манит
За облака
Мы улетим отдавшись ветру
Моей мечты
Навстречу счастью,навстречу свету
От суеты...