Зачем?

Тамара Гончаренко
Зачем потрачено столько времени?

Зачем мной выпита боль до дна?

Быть может выжжено на ладони мне,

Что вновь и вновь остаюсь одна...

Меня пугает шагов бессмысленность,

Ведь я в пути, но он - в никуда!

И жить как я ,без судьбы - немыслимо...

Лишь самолеты да поезда...

Зачем спешим и куда стремимся мы?!

Но все не так! Все другим путем!

Я устаю оставаться с мыслями  -

Они стучат в душе проливным дождем...

Куда спешат в ночи мои поезда?!

В какие страны впредь меня занесет???

Хочу покоя,как никогда,

Хочу попасть туда,где кто-то точно ждет....