Моя душа в пыли, от жизненных дорог...

Ловер
Моя душа в пыли,от жизненных дорог
От переулков мыслей бесконечных
От вечного пути,от ветров странствий вечных
От бурь потерь,от времени тревог
От суеты,что облаком нависла
Песчанной пылью задувая мысли
Их загоняя в бренности чертог
Она в пыли,просвет невидим зримый
И мирный путник,проходящий мимо
Её во мне...и разглядеть...не смог