Милая тебе мои признания...

Ловер
Милая тебе мои признания
Моё сердце,душу и любовь
Чтоб сбывались все твои желания
Чтобы счастье посещало вновь
Будь красивой,нежной,светлой,ласковой
Будь желанной,чистой,дорогой
Даже время над тобой не властвует
Оставайся вечно молодой
Я любви тебе желаю искренней
Ты от чувств цветёшь ещё сильней
Страстью пусть горят глаза неистовей
И душа горит ещё вольней
Разной будь,и доброй,и застенчивой
Иногда,как смерчь,как ураган
В общем просто...будь любимой женщиной
Неподвластной бедам и годам...