Второе Я

Ночной Бродяга
Воля...
Отдельно живущая,
Ждущая боя,
Все так надоело,
Что хочется крови...
Чтоб очень горячей,
Бегущей по венам,
Чтоб именно Я,
А не Ты был бы первым.
Пусть нету различий -
Но Я - настоящий,
Не призрак бредовый,
Идущий в ненастье...
Я каждую ночь,
Лишь с тобою сражаюсь -
От боли кричу, от друзей отрекаюсь.
Все так надоело -
Что хочется соли,
Чтоб сразу на раны,
Чтоб все закипело!
И кто я - не знаю,
Куда улетели
Все мысли мои -
Словно в небо качели...
И рваные ритмы
Безумных метаний -
Надежду подарят.
Я выдержу бой!
И себя не оставлю...