Если Солнца свет -твои глаза...

Иэлия Лирика
Если Солнца свет-твои глаза,
То твои слова-это я.
По щеке хрустальная слеза
Катится-в знак понимания.

Милые черты-это дождь,
Дрожь по коже теплой водой.
Ну и пусть мечты мои -ложь,
Просто в этой лжи будь со мной.

Мне твоя любовь-доброта,
Озаряет жизненный путь,
Мне твоя мечта-красота,
Шепчет простобуденно:Будь!

И хочу я быть и дышать
Моновеньем снов мотылька,
И хочу единственной стать
Ни на день, на два-навека!!!