мастер-класс

Проверено
В такие ночи дети кончают жизнь суицидом,
Те, кто постарше, пьют алкоголь, курят гашиш.
В такие ночи можно услышать: хочешь нож в спину?
Хочешь я тебя так покалечу, что ты промолчишь,
Улыбнешься и скажешь: пожалуй, похер,
Делайте, что хотите. Я не судья вам.
В такие ночи можно услышать чужие вздохи,
И свой пульс рядом с сетчаткой глаза.

Я не курю и не пью, наслаждаюсь спектаклем,
Как кто-то рядом разыгрывает войну.
Милый, твой мастер-класс удался идеально,
Рад ему?
Ты показал мне, какие бывают «детки»,
Как их легко подговорить на дело.
Мы с тобой будем еще друг другу плакать в жилетки:
Ты мне не надоел, я тебе не надоела.

Мы не рассоримся, мне на тебя не обидно.
Ты-то всего лишь хотел показать мастер-класс,
Как за пятнадцать минут, сделать все, чтобы было
С кем провести эту ночь. Оказался прав.
Мне все равно, что она сейчас вытворяет,
В твоей квартире, слился ли ты с ней в любви.
Милый, я в первый раз к тебе обратилась
На «ты».