Жемчужины своих воспоминаний

Наталия Янг
       * * *
Жемчужины своих воспоминаний
На нитку памяти нанизываю ровно
И собираю ожерелье жизни.

Вот розовый блестящий круглый камень.
Созрел он темной раковине сердца –
Жемчужина моей любви к тебе.

И пусть, теплом груди моей согретый,
Живым он остается и прозрачным,
Бесценный дар пророчицы-судьбы...