слышит кто - счастлив-

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Барабанчики сердца" (Наталья Стикина)

слышит кто- счастлив-
бури магнитной следы
в сердцебиеньи

на медунице
капли росы и любви
полная чаша

можно ль парить в облаках
мёд собирая
горькие слёзы пролить
крылья срывая...