Ты нашу разменял любовь

Вера Боловинцева
Ты нашу разменял любовь
На тысячу ненужных встреч.
На тысячу ненужных слов,
На тысячу ненужных свеч…

Сгорели тысячи свечей,
Забыты лживые слова.
Теперь ты думаешь, зачем
Любовь ты нашу разменял.

И вспомнишь ты теперь ни раз
Лишь только ту одну свечу,
И только пару нежных глаз…
И тихое одно: «Люблю….»

Ты будешь время убивать,
За правду принимая ложь.
Чтоб никогда не вспоминать
О той одной, что не вернешь.