Крылом несмелым бабочки...

Лариса Прибрежная
     
Крылом несмелым бабочки
Печаль моя взмахнула
И из настенной рамочки
Под утро упорхнула.
Я вслед ее растерянно,
Вздохнув, перекрестила
И в рамочку настенную
Улыбку поместила.