Человек, по жизни - одиночка!

Марьяна Полякова
Он рождается... Один и Сам,
Сам же принимает все решения,
Жить ему в Добре или в "дерьме",
Выбор тут за ним и без сомнения...

То что взял от жизни, с тем и жив,
Бог, Душа,Судьба, всё в нас смешалось!
Но иных по жизни... водит чёрт,
Слава Богу с нами не случалось!!!

Жалко Душ, загубленных зазря,
Жальче, что живут они без Бога,
Без оглядки, что однажды Всем...
Предстоит предстать, пред очи Бога!!!