Я жду

Елизавета Стрельбина
Я буду ждать, я не забуду
И в ночь и бурю и в пургу
Я буду ждать, я буду другом
За все обиды я прощу
Ты лишь вернись, вернись любимый
Я жду, я все тебе прощу
Я брошусь в воду за тобой
Я жду, вернись любимый мой!