Волшебный вальс

Татьяна Лаврова -Волгоград
Теперь эту песню можно послушать здесь

http://www.realmusic.ru/songs/493497/


Медленно, медленно кружится странная пара.
В парке вальсируют двое танцоров седых.
На танцплощадке из века двадцатого старой
С дамой прекрасной кружит седовласый старик.
В юность волшебная музыка плавно уносит,
Снова туда, где рассвет и закаты нежны.
Где под оранжевым солнцем беспутная осень
Дождиком жёлтым спешит всё укрыть до весны.

Вальс этот дивный
В парке старинном
В юности сказку зовёт.
Искоркой нежной,
Верой, надеждой
В сердце влюблённом живёт.

Снова семнадцать, и радость в сердцах их стучится,
Ласковой негой в душе разливая любовь.
Брызги от солнца запутались в чёрных ресницах
Радужным счастьем, сверкая в глазах вновь и вновь.
В тёмных кудрях пролетевшая жизнь серебрится,
В добрых морщинках до боли родное лицо.
В вальсе волшебном их юность опять повторится,
Жизнь не кончается, только всё кружит кольцом.


Замечательная картинка от Татьяны Деморецкой