Они любили любовь...

Вера Воробьева
Они любили любовь и рекомендовали
Всем остальным по спискам и просто
Живые вопросы и ответы не доставали
Кран поверни и – согласно духовному росту

Вода или вино. Сходи-ка дружок за камнем
Пой пока.… Плакать еще не время
Когда выйдешь из дома не закрывай ставни
Если удастся – обманешь черное племя

Час побивать. Я первая вышла гордо
В голову сразу и как-то не интересно
Ни тебе страха в глазах ни в кровь морду
Тут же упала. Пресно ой люди пресно

В других зря не бросали метили ниже
Звуком чавкающим - нна! - от греха подальше…
Местные кобели потом тщательно все слижут
Правда собачья проста не в пример нашей фальши

Сколько тебе надо - без счета? или предел скоро?
В мир через пальцы смотришь локти в колени
Дом твой таки разорили злодеи-воры
Ты - в позе отца но с камнями next-поколенье…

…Они любят всех нас но ждут перемен едва ли
Плачь теперь… Истина приумножает печали
Иуда - совсем не тот в кого его принимали
А мы с тобой - совсем не те кем себя назначали…

10.04.08