Тону в любви без поиска спасенья...

В.Евсеев
Тону в любви без поиска спасенья
с желаньем поскорее утонуть,
иного нет в моей душе стремленья,
как на груди твоей закончить путь!

Вдохнуть в себя легчайшее дыханье,
в последний раз увидеть глазок блеск,
любой ценой привлечь твоё вниманье –
пусть это будет мой последний всплеск...

Нырнуть в глаза и, выдохнув весь воздух,
уйти в небытие твоей души,
чтоб быть с тобой, отбросив жизнь и возраст,
любовь тебе хоть гибелью внушить.

Тону в любви... Жизнь отдавая, счастлив:
награды в жизни справедливей нет.
Не умереть, а стать твоею частью!
Не навсегда... на несколько хоть лет...

25.03.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/03/16/3735