обнимая взглядом..

Мелакрион
Так медленно и невозможно
Так хочется, но силы нет
И сердце бьётся не надёжно
Так сложно получить ответ
Безумием мы все безумны
Чтобы других сложней понять
Надежды на любовь бездумны
И силы нет, чтобы сказать
Понятия скромны надеждой
Надежды сладок сильный яд
Так хочется не быть невеждой
Но в сердце лишь любовный ад
Так холодны как капли с неба
Слова несущие судьбу
И так сложны осколки бреда
И сложен страх, что не найду
И мраком путает сознанье
И тьмою путает мечты
Попытки высказать признанье
Которое отвергнешь ты
И так похоже на взаимность
И так сладко как тихий стон
Всему виной..моя наивность
И явность тиха словно сон
Попытки снова скоротечны
Надежды так же далеки
Мечты безумные беспечны
Тревогой пульс стучит в виски
Но я смотрю и радость бьётся
В груди, трепещет сладость сна
А вдруг она вновь повернётся..
А вдруг..ответит..тихо..."да.."
Но всё похожее так чуждо
Сбиваясь вздохи так странны
И кажется - тебе не нужно
Вновь слышать вздохи тишины..