Виньетка

Егоров Валерий
Intro:
За забором «нет» привычно, ясно:
Каждое в ячейке А, Б’е, В’е…
«Да» приходит ночью в томном сне,
Утром смоется водой контрастной…….


Before:
Слегка нетрезв,
и строчки разюзились…
как будто двери в голове открылись,
каких –то прошлых чувств очнулся нерв…

мир – одинок…
и всё вокруг – пустыня…
луна развесила своё рябое вымя,
на море в волнах требухается челнок…

Little bit later:
Но: взмахи нежных пальцев...
(которые подобие скитальцев...)
пройдусь прикосновеньями по коже.
себя и ту с которой... растревожив........

Reality:
в желанном теле
всегда -
есть точки, что любимее стократно!
которые готов неадекватно
все сутки напролёт ласкать...
искать...
желать...

Summary:
ажурность нитей-паутин,
что стали крепче...
улыбкой грусти(радость в сплин*)
и станет легче............

*Сплин - (англ. spleen) (устар.) - подавленное настроение, уныние.
_________________________________

…Три дня и две ночи…
Вы решились посвятить этому ритуалу своё время и время вашего партнёра?
Книга-практик-треннинг «Чувственный уик-энд» - для Вас.

“art of love”
http://psyaquarelle.com/shopsimple/week.html