Кузнец моего счастья

Амелина Алёна
Кузнец моего Счастья,
Узнай мою Любовь,
С тобой соединимся,
Найдём друг друга вновь.

Лучи моей Любви
Устремлены к тебе,
Увидь же средь людей,
Узнай меня в толпе.

Огонь моей Души
Растопит твой металл,
Поймёшь ты, что нашёл
То, что всю жизнь искал.

Полюбишь ты меня
И среди звёзд, поверь,
Зажжётся вновь звезда,
И ты откроешь дверь.

Откроешь дверь Души
Любви прекрасной той,
Как хочется в тиши
Счастливой быть с тобой.

В тебе зажжётся Свет
Любви твоей большой,
Услышишь ты в ответ
Творца призыв святой.

Его призыв к тебе
Пусть отклик свой найдёт
В творящей всё Мечте.
И возродит народ
Красавица Земля.

Счастливыми вновь станут
Все в городе, в селе,
И поклонимся в пояс
Мы Матушке - Земле.

За то, что нас лелеет
И терпит всё от нас,
Спасём Планету нашу
В назначенный Х-час.

Чтоб ожила скорее
И родила сынов
И дочерей прекрасных,
Творец чтоб видеть мог
Чудесных своих деток,
Что Рай здесь создадут.
И улыбнутся людям
И лес, и сад, и пруд.

Я думаю, что будем
В Любви купаться мы
И создадим навечно
Прекрасные сады.

Люби меня, родной.
Всё будет так, точь в точь,
Все беды до одной
С тобой прогоним прочь.

Мы будем сад сажать,
Детей с тобой растить,
И будем вечно мы
Любовь свою хранить.

Чтоб встретиться опять
На Звёздном на мосту,
Чтоб воплотить нам вновь
Прекрасную Мечту.

Вселенная чтоб вся
Цветами расцвела,
Такими, что с тобой
В саду растила я.

И будет во Вселенной
Гармония кругом,
Ведь всё-таки с Еленой
Ты будешь жить вдвоём.

Елена от ВсеЛенной
Недалеко ушла,
В огромную ВсеЛенную
Она заключена.

Творит она с Богами
Прекрасный этот мир,
Как женщина любая,
И каждый в нём – КУМИР.

Ведь женщина – Богиня!
И испокон веков
На подвиг вдохновляет
Она мужчин – Богов.

По сути, все мы – Боги,
Поверь лишь в это ты.
И сбудутся, конечно,
Тогда твои Мечты.

Пока ж учись мечтать ты,
Беречь МОЮ Любовь.
И обретёшь навечно
Тогда СВОЮ Любовь.

Межзвёздное Пространство
С тобой исколесив,
Зажжём Сердца людские
Огнём своей Души.

И вспыхнут звёзды всюду
От пламенной Любви.
Их зажигать ВСЕ будут -
Такие же как Мы.

ВсеЛенною чудесною
Я стану для тебя,
И расцветёт повсюду
Садами Мать – Земля.

С красивою Душою
Мы возродимся все,
Божественно чудесным
Всё станет на Земле.

Очистит всё Пространство
Божественный Огонь.
Меня полюбишь точно
Я знаю, МИЛЫЙ МОЙ!