Хайку глАмурные

Вик Лови Тор
Амур дал промах
стрела попала мне в зад
какая любовь


Амур одноглаз
ниткой пришито крыло
что ж вы хотите...


на прынца толпой
тыща пастушек-прынцесс
все в мини-юбках


пастушка сидит
листает журнал гламур
прынцы балдеют


мечтает поэт
пастушку хотя б одну
опять прынцесса