Размышления блондинки о том, как связать свитер

Любовь Ветреная
Какой прикол, ну, посмотрите,
В журнале новость – просто цирк!
Здесь пишут, чтоб связать нам свитер
Необходимо три овцы.

И если нам представить даже,
Что обучать их десять лет…
Нет! То, что овцы свитер свяжут,
Я не поверю – нет и нет!