Атлетическое 166. Экспедиционер

Шишмарёв
Есть навыки ютиться и
в толпе выживать .
Впишуся в экспедицию .
Хватит бомжевать !

Привычные обноски
любую вошь отвАдят .
Чтобы жил по-скОтски ,
тебе ЕЩЁ заплатят !

Потом мемуары .
Всякие эссе .
За ваши авуАры*
готов сейчас уже .

       ***

Готов поведать : Мир каков
и без таскания мешков .

+++++++++++++++++++++++++++++

* авуары – денежные и прочие средства в банке , на счету .