Корейские письмена 70. Оттуризился

Шишмарёв
УшЕрпилося* бОди** ,
чуть-чего … истерика ,
тащА себя в походе ,
а не лежА у тЕлека .

И целодёно упираться ,
як герой былинный ,
насладясь стряпнёй палаца ...
из их же … кобелИны .

УпревАясь в пОте
с самого утра ,
тащусь , согласно моде :
узреть – як в ИХ !!! болоте
утОнет тУтошнее Ра*** .

НО !!! очнУся я с иннОй …
но теперечА с Луной -
с «нОвой» , як же и женой .

Ну , а старая же дура
на-днях звЯкнула из тУра …
Восторга писк наглЯден :
як ужин из тухлЯтин .

+++++++++++++++++++++++++++

* шерп – племя носильщиков в Непале и рядом

** боди – тело ( брит.)

*** Ра – солнце , Бог Солнца у древних египтян .
На землях которых проживают арабы . А копты , истинные потомки Египта ,
забиты и застращены .ТАК скоро будет и в Европе . Косово только одно из начал .