Мальчик пишет стихи...

Абама
Мальчик пишет стихи на стене
Черной краской по красным обоям,
Как красиво тот стих был построен
Красной кровью по белой спине.
Пережегшие сердце в золу
Полетели из рук его кисти,
Будто это осенние листья
Оставляли следы на полу.
Мальчик дышит уже едва,
Вспоминая всей жизни уроки,
Он руками размазывал строки
Оставляя в ладонях слова…