Нас было трое

Семен Цванг
       
       Нас отправляли в августе на фронт
       Всех вместе - из одной семьи три брата.
       Был огненно-кровавым горизонт
       И как вокзал был двор военкомата.
       
       Запекшаяся горечь на губах.
       Нас было трое - я один остался.
       Могила брата Йоси в Черновцах,
       А Фроима - в Оргееве молдавском.
       
       Четыре долгих года шла война.
       Четыре года горя и страданий.
       Храню я письма с фронта, ордена,
       А сердце гложет боль воспоминаний.