Стихи как крик...

Мюрэль
Стихи как крик - иначе не умею,
как боль, как стон, как крыльев взмах.
Терзаю душу, на ветрах я рею,
лишь был бы Он в моих стихах.

Не принц, не царь, и не красивый мачо,
а что б душа с душой в согласье, не иначе.
Любовь бывает страстной и горячей,
устала обжигаться, мне бы просто- счастья.