бубен

Елена Родичева
ударом бубна – раскрой мой код – сожги ладони
ещё....ещё.... в забвенье сердца - танец племени... в движеньях – ворожба....
и наша страстная - на выживание....- вражда ...
меня окручивает смолью и упасть богам всем в ноги клонит....

ударь меня, мой бог, приливами всех лун, всех вещих плясок....
и по лицу – чтоб вспыхнуло... и по рукам – чтоб разлилось тепло....
и чтобы через землю сочилось молоко в ядро....
и из волос моих шли нити в небо.... нити всех вселенских красок....