Суеверия

Серж Глебов
Суеверия

Прочь суеверия гони,
Что могут в жизни напророчить
Они, бездушные, они
Нам только голову морочат.

Сердец биенье, как обряд
Двоих, который вторит взглядам.
Быть может, за такой же взгляд
Бог наказал влюблённых адом.

Поверь в порыв своей души,
Не верь бездумным снам и книгам.
В приметы верь, что хороши,
Плохие - отнеси к обидам.