Моя молитва

Серж Глебов
Моя молитва

А я молю, чтоб шли дожди,
Чтоб шли и шли, не замолкая.
Настанут теплые деньки,
И ты уедешь – это зная,
Хочу, чтоб снова шли дожди.

Ненастье будет по душе,
Я от тебя того не скрою,
И дверь твою опять открою,
За ней оглушит тишиною,
Что, не ждала меня уже?..

А я хочу, чтоб шли дожди,
Чтоб шли и шли не забывая,
Что с ясным днем уедешь ты,
И не вернешься – это зная,
Молю, чтоб снова шли дожди.