Божественная любовь. Donn Deedon

Адела Василой
Я женщин моих вспоминаю – нескольких в жизни познал,
Я им благодарен за всё – за уроки любви, за любовь.
Дарили веселье и радость, и страсти горячей накал,
Ведя к наслажденью отважно путями людей и богов.
В духовном стремленье стать выше и лучше вы дали мне цель –
Любили особой любовью, и я вас за это любил.
По-своему неповторимы, достоинств моих колыбель.
Своим волшебством вы меня сотворили, и я вас творил, как богинь.
В том логики нет – в том великая тайна,
Секрет сотворенья миров,
Люблю вас – и это есть чистая правда.
Как та, что и Бог есть любовь...


Оригинал на английском:

Goddess Love - Donn Deedon

When I think of the women I've known and I guess I knew a few
I find myself grateful for so freely-given gifts of lessons and love.
One brought joy; one brought laughter; another brought pleasure
Unendurable and indefinitely prolonged; yet another's path was sure
And spiritual to guide me on my own quest to be the best I can be.
All brought a special love and I love you all especially
As each of you is different and each of you are best.
Now where's the logic in that?
How do I explain that each was meant to be; something
Wonderful we conjure at the will of you and me?
How do I tell her I love her, too, with a love
That's different from my love for you?
And in that there is no wrong or right; it just is.
As God is Love the God in me loves the Goddess.



Видно, это все враки и бредни,
что мы предками вашими были?   
В воскресенье спешите к обедне,
а о нас вы совсем позабыли...

В зоопарках, зверинцах и цирках
целый день мы вас ждем, да напрасно -
вы заводите нас, как игрушки,
но по нраву вам только опасность...    

Мы освоили даже компьютер,      
чтобы с вами имелись контакты,    
засияло прекрасное утро,
мы вас ждем, еще помните адрес?


Письмо с Земли на Альфе-Центавра

Видно, все-таки враки и бредни,
что мы ваши, как будто бы, предки...
В воскресенье идёте к обедне,
центаврятам кидая объедки...

В зоопарках, зверинцах и цирках
обезьяним для вас, да напрасно -
коль заводите деток в пробирках,
то водиться нам с вами опасно... 

Только родственный ген всё гундосит:   
"Люди слишком на наших похожи!"
Нет единства в научном вопросе.
Хоть у нас и не лица, а рожи.   

Засияло лесное компьютро -
подключайтесь к сети - мы Вконтакте.
А придёте - поступите мудро,
мы тут близко, в одной из галактик...