***

Екатерина Прокофьева
А он мне опять приснился
Предательски дорогим.
Не тем, который простился,
Но прежним моим - другим.

Воткнулась же в сердце спица,
А вытащить нету сил...
Но так вероломно сниться
Никто его не просил!

Ну, ладно. Проход закрылся.
Особая даже честь,
Что мне он опять приснился,
Как будто и вправду есть...:-)