Спустись на землю, раненая птица

Оксана Маркович
Спустись на землю, раненая птица,
Пошли привет последний небесам…
       Я знаю, что полёт не повторится,
       Но внемлю подсознанья голосам.
Прощальный круг ты делаешь над морем,
Тебя ласкает, обнимает бриз…
       Любви не будет - и не будет горя.
       Глаза закрою, брошусь камнем вниз!
       апрель 2008