Весеннее утро. Счастливый дуэт...

Александр Зрячкин
Весеннее утро. Счастливый дуэт -
То солнце и ветер влюблённо поют
Слова, что сложил неизвестный поэт,
Впервые прославивший Музу свою.
Но мы выбираем иные пути,
Где души свои убиваем, скорбя.
Хотя так легко своё счастье найти,
В признаньях поэта заметив себя...