В мире я не знаю высшего искусства

Алина Свободина
Звучащая песня - светлые чувства,
Выражение глубокой любви...
И в мире высшего не знаю я искусства,
Чем то волнение, что плещется в крови.

Оно рождает мысли, песни, прозы,
И заставляет обо всем забыть...
И помогает пережить все бури, и все грозы!
Нет высшего искуства, чем любить!

Нет ничего сильнее и важнее,
Нет ничего прекраснее, поверьте,
Чем прикоснуться ветерка нежнее
И прошептать: "Ты лучшая на свете!"