апрельское

Вайтиоло
Молчанье диковатое
Опять оно - молчание
Проходит по апрельскому
Счастливому свиданию
Незримым призно-призрачным
Прозрачным башмачком,
Не наследив - ни капельки,
И растворив до капельки
Всё солнце- лепестковое
В молчании своём...