Дрожу и дорожу тобой...

Александр Зрячкин
Дрожу и дорожу тобой.
Твоя Душа - подарок Бога.
Но потерпи ещё немного
До встречи со своей судьбой.
Ты предназначена не мне.
Да, больно после песен ранних
Признать, что я не твой избранник
И каждый на своей волне.
Но, может, дней пройдёт немного,
Ты с новой встретишься судьбой,
Услышав: "Ты - подарок Бога!
Дрожу и дорожу Тобой..."