Нарисуй художник, тёплый дождик

Сергей Хилат
Нарисуй художник,тёплый дождик,
Разукрась усладой серый грим,
Подрисуй безделью пару рожек,
Подари обжёрству стройный тост.

Зй,художник,разгони усталость,
Истоптал всю спину мне диван,
Загрунтуй беспочвенную радость,
Расколи туманющий стакан.

Отмени свиданья с другом дома,
Одолел гипнозный таракан,
Замени природой груду лома,
Затушуй беснующий экран.

Зй,художник,голубь сизокрылый,
Окружи сияньем теплоты,
Снизойди творец,подправь лукавый,
Скукой искажённые черты.