Женский наш Клуб

Хозяйка Иньского Заповедника
Место Силы Женщины - Любовь.
/из ненаписанного Устава Клуба/

Два сердца бьются в унисон.
Четыре. Пять. Пятнадцать. Восемь.
Всех приглашам в гости. Просим!
Любовью наполняем Дом.

Подруги! Девочки! Любавы!
Своих сердечек робкий звук
Мы поместим в единый круг
Заботы. Мудрости. Забавы.

Не относитесь свысока
К Игре и Мудрости Колдуний,
В моей руке - твоя рука,
Глаза-в-глаза, не до "раздумий",

Почувствуй Сердцем Звук Души,
Открой Колодезь Евы - Сердце,
Мы приглашаем. Поспеши
В Большой Любви и Силы Место!