Твой звонок

Константин Колядко
Все мысли
Набекрень,
И кругом голова,
Твой звонкий голосок
Так рано разбудил.
Ты радостно несла
Сплошную дребедень,
Но за нее тебя я так
Боготворил.

Все мысли
Кто куда
Дрожит мембраной
Звук.
Не выспался?..
Пустяк.
Я слышу сердца
Стук.
Скрываешь ты
В словах
Волнение и страх,
Скрываешь
Что увязла
В расставленных
Сетях.